jueves, 28 de noviembre de 2013

ALIMENTOS DE NUESTRA ZONA...

Changle y Digueñe: Contienen vitaminas llamada niacina, sirve para los dientes, huesos, porque posee una gran mineralización. Se pueden consumir a través de empanadas, sopas, ensaladas, fritos, y en conservas, etc.

 Nalca: Sirve para tratar abundantes reglas y dolorosas, antioxidante que retiene el proceso de  envejecimiento y ademas es antidearreico. Se puede consumir mediante ensaladas, mermeladas, en conservas, etc. 

Mora: Vitamina A,C y  E,antioxidante, previene fiebres, es buena para el corazón ,piel y gastritis. Se puede consumir en postres, salsas, mermeladas, dulces, etc.



 Murtilla:Revitaliza el cerebro, piel, celulitis,antioxidantes, anti-envejecimientos y por ultimo regenerador de tejidos. Se puede servir en postres, salsas, mermeladas, jugos, etc.


 Rosa mosqueta: Es un laxante,diurético, astringente, antioxidante. Es un reconstituyente general y combate la debilidad, cansancio y la fatiga, contiene vitamina C. La podemos consumir en bebidas, gelatinas,cremas, mermeladas. 

Arándanos:Combate infecciones urinarias, tiene vitamina C y es antioxidante. Se puede consumir en postres, jugos, mermeladas, salsas, etc.

 Maqui: Contiene antioxidantes, sirve para el envejecimiento y el sobrepeso, el jugo es utilizado para llagas y herida, rico en calcio, fierro,potasio y vitamina C. Se puede consumir en jugos, mermeladas,dulces, salsas,etc.


No hay comentarios:

Publicar un comentario